прививки
|
|
EFIMTA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| кошке 7 лет.прививок не было.можно ли прививать кошку в этом возрасте?
|
|
| |
Oskar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (EFIMTA) кошке 7 лет.прививок не было.можно ли прививать кошку в этом возрасте? Доброго времени суток! Почему только сейчас Вы решили сделать прививку кошке?
|
|
| |
elybell | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Ну на мой взгляд - смотря для чего прививать, а вообще конечно лучше спросить у специалиста - буквально зайдите в любую вет. аптеку или зоомагазин - там у них должен быть человек, знающий такие подробности) А что касается вообще прививок и уколов в домашних условиях - то проще всего сделать укол, держа кошку за загривок и за филейную часть, при этом вкалывая именно под кожу в районе шеи. Сама все время так делаю, если возникает необходимость. Муж держит, я колю. В такой позе и промахнуться невозможно, и кошка не вырвется и не поцарапает.
Хорошие, красивые жены бывают только у тех мужчин, которые любят кошек.
Сообщение отредактировал elybell - Пятница, 16.10.2009, 23:43 |
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| У меня вопрос. Если я не могу сделать кошке укол, могу ли я скормить ей лекарство?
|
|
| |
Oskar | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Добрый вечер Иринка, !!! Что за укол, какое лекарство! Опишите проблему!
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Добрый вечер! Кошку тошнило весь день и всю ночь, вызвали врача на дом. Он после осмотра сказал что у кошки гастрит, прописал катозал 2 кубика раз в день, и кламоксил 0,5 кубика через день. Кошка вырывается, кричит, кусается ну и все такое... Вот я и подумала дать ей лекарство выпить и не мучить животное. Спасибо!
|
|
| |
Oskar | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Иринка, вряд ли вам удастся этим лекарством напоить. Оно не безвкусное. Так что нужно сделать все таки укол. Сами не можете, попросите того кто сможет сделать.
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Нас трое, и ни кто не может сделать. Сейчас сумели 0,5 куба сделать катозала, так кошка так вырывалась, что погнула иглу. Вы мне скажите: напоить мы её сможем лекарством, только будет ли от этого эффект?
|
|
| |